Ausrüstung

• In der Arbeit der PSNV gibt es eine Reihe von Gegenständen, welche für den eigentlichen Einsatz hilfreich sind. Hier soll zum einen im Sinne einer Orientierung eine Auflistung aller aus der praktischen Erfahrung hilfreichen Gegenstände entstehen. Zum anderen die Möglichkeit bestehen, diese Gegenstände zentral zu beziehen.
    Beispielhaft sind hierfür: Einsatzbekleidung, Einsatzunterlagen, Beschilderung etc.. Unser Ziel ist es hierbei, den PSNV Systemen vor Ort, diese Áusrüstung im Idealfall kostenfrei zur Verfügung zu stellen. Selbstverständlich ist dies maßgeblich von der jeweiligen Haushaltslage abhängig.
    Entsprechende Anfragen hierzu stellen Sie bitte formlos über unser Kontaktformular: hier klicken zum Kontakt.